
コメント

er-----z
梅×大葉を細かく刻んで、ご飯に混ぜておむすび♫
鰹節×醤油をご飯と混ぜておむすび♫
簡単にできるのだとこんな感じのが思いつきました✧︎*。
少し手間がかかっても良ければ、昆布や鰹節を醤油、みりん、酒で炒めておにぎりの具にしたりもしてます♫
ありきたりだったらすみません>_<

ゆきる
スティックおにぎりが最近は
流行ってるらしいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね!お弁当箱いらず(笑)
- 3月29日

ドンパッチ
最近の私の中でのブームは
塩昆布に枝豆です!
これははまりましたが、
塩分取りすぎに注意です(TT)
-
はじめてのママリ🔰
塩昆布美味しいですよねー
でも確かに塩分が。。- 3月29日

mayu
挽肉で肉味噌とかもおいしいですよ!
醤油みりん酒砂糖で炒めても美味しいです♡
-
はじめてのママリ🔰
肉味噌いいですね!ありがとうございます!
やってみますね- 3月29日

そーかいまま
ごま塩おにぎりとかやります!
具は前夜の残りとか煮物とか中に入れちゃったりします( ´_ゝ`)笑
具に合わせて
ご飯にオリーブ油かごま油をちょっと混ぜると美味しいです♡テレビでやってました✨
-
はじめてのママリ🔰
ごま塩定番でいいですね
ありがとうございます!- 3月29日

tarohana
大根の葉またはカブの葉をみじん切りしたものと鰹節をみりんと醤油で炒めてふりかけをつくります🎵美味しいですよ。
炊き込みご飯のおにぎりも🎵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鰹節好きなので試してみます!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大葉は苦手なので
鰹節やってみますね!