雑談・つぶやき 週6で仕事 家事育児で 自分の時間1秒もなくて笑えます🤣 旦那も金銭トラ… 週6で仕事 家事育児で 自分の時間1秒もなくて笑えます🤣 旦那も金銭トラブル多くて 、、 もうちょっと限界です、、。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 旦那 家事 育児 れい(8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😭 私も6勤で体がボロボロです😱今日なんて晩御飯作らずスーパーのお弁当です🍱w 本当ゆっくりする時間ないですよね😫💦 7月4日 れい ほんとですか😂 私も旦那のお弁当作らなくなりました笑 精神的にもきますね、、。 7月4日 退会ユーザー 旦那さんのお弁当も作ってたんてすね!うちは元々作ってなくて、晩御飯だけ作ってましたがもう限界がきましたw 無理しないでくださいね😭🙏 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ほんとですか😂 私も旦那のお弁当作らなくなりました笑
精神的にもきますね、、。
退会ユーザー
旦那さんのお弁当も作ってたんてすね!うちは元々作ってなくて、晩御飯だけ作ってましたがもう限界がきましたw
無理しないでくださいね😭🙏