ヌッピー
akippaという駐車場サイトで見つけられますよー♩ 近いところや少し歩くとこもありますが、格安で1日停められます^_^
ヌッピー
akippaという駐車場サイトで見つけられますよー♩ 近いところや少し歩くとこもありますが、格安で1日停められます^_^
「車」に関する質問
小2の息子、帰り道同じ方向の友達に「ちょっと俺の家の方来いと強引に誘われるのが辛い」 と話してきました。 汚い言葉を使う、とか無理やり引っ張られたりする、とかでその子と帰るのが嫌という話は何回か聞いていたの…
同じマンションの人と全く同じ車(色も同じ)を買うのは無しでしょうか? エアロだけ付けようかなとは思っています。 向こうからしたら真似されたってムカついたり気持ち悪がられますかね? ちなみに、全く面識は無く、す…
駐車禁止について教えて下さい。 画像の紙の場合は後日納付書が送付されてくるんでしょうか? 出頭すると点数引かれるんですよね?ということは出頭せずに納付書を待てば良いんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント