コメント
ママリ
ご実家にいくのは日帰りですか??
移動の負担もですが、手足口病とか流行ってるしショッピングモールなどの人が集まる所は赤ちゃん連れては行かないかなぁと思います😅
ママリ
ご実家にいくのは日帰りですか??
移動の負担もですが、手足口病とか流行ってるしショッピングモールなどの人が集まる所は赤ちゃん連れては行かないかなぁと思います😅
「遊び」に関する質問
小学生の子どもに連絡ツール(家電、キッズケータイ、スマホ、タブレットなど)何も持たせてない方、子ども同士の友だちとの遊びの連絡とかはどうしてますか? うちは3年生で、友だちと学校で約束してきても何かアクシデン…
今までこういうことがなかったので 質問させてください 近所の子がうちに遊びに来て その子の乗るチャリに次男が2ケツして 自転車に挟まって怪我しました 私は出かけててその現場に いなかったです (義実家に預けてて庭…
年中さんにして初めてお友達が出来てそのママがライン交換をお誘いくださり今日交換しました🥺 私自身とっても人見知りなのと結婚してから7年専業主婦で人との関わりがあまりなくなりコミュ症です😭😭😭 相手のママは4人の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日帰りです。
あ、さっき夕方のニュースで見ました。。。
怖いですよね、実家でゆっくりしようかなって思います笑
ママリ
お母さまの気持ちもわかりますが移動の疲れもあるし、ご実家で美味しいものでも食べてゆっくり孫の姿見てもらう感じに私ならします☺️