妊娠・出産 妊娠後期に入ってから大陰部?の皮膚?が痛かったりピリピリしたりするの… 妊娠後期に入ってから 大陰部?の皮膚?が 痛かったりピリピリしたりするのですが なにか病院ですかね(T_T)? 前回受けたクラミジアの検査は以上なしでした(T_T) オリモノなどもいつもと同じです(T_T) 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 病院 妊娠後期 ありぽ コメント まめ 同じくです! おしっこする時なんか違和感感じます…(´;ω;`) 7月4日 ありぽ 同じですか!! 用足した後とかも違和感ありませんか( *_* )? 7月4日 まめ 若干ですけど、すぐおさまります! 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ
同じですか!!
用足した後とかも違和感ありませんか( *_* )?
まめ
若干ですけど、すぐおさまります!