コメント
はじめまして😊✨
私は1人目16週目までヘパリンの自己注射して16~31週までバファリン服用してました!2回流産していたので服用をやめてすごく心配でしたが特に何もせずでも元気な赤ちゃん産みましたよ😆
2人目は34週ぐらいまでバイアスピリンだけの服用でしたが同じくやめた後も何もせず元気な赤ちゃんでした😄
赤ちゃんの生命力を信じてあげましょ❤️
もうすぐ可愛い赤ちゃんに出会えますね😊
さち
こんばんは!
私も35週まで飲みます!
出産が予定日すぎたりするとこわいですよね😭💦予定日過ぎたら不安なので誘発分娩してもらおうかと思ってましたがまんゅこさんは誘発なしですか??
-
まんゅこ
コメントありがとうございます😭
飲んでる間は毎日安心感があったんですけど、終了しちゃうと心配ばかりで💦💦
でも、皆んな元気に産んでるし❗️と自分に言い聞かせます👍
予定日過ぎたら😱😱😱どうしましょう…心配過ぎて居ても立っても居られないだろうな😅💦
明日健診なので先生に確認してみます…
元気な赤ちゃん産みましょうね❗️- 7月4日
-
さち
私赤ちゃん小さめで尚更心配です😭まんゅこさんは赤ちゃん大きめですか✨?
なるべくバファリンの効果切れてすぐ産みたいですよね!出血は怖いですが1週間ほどでお薬効果なくなりますもんね!🤣
DHAとかも血液サラサラの効果あるのでよさそうですよね✨- 7月4日
-
まんゅこ
妊娠糖尿病でインスリン中で、赤ちゃんはやや大きめです💦
バファリンの効果抜けるの1wくらいって先生に言われたので37wで産みたいです😭💦
糖尿病もありますし、、、尚更心配で…
気休めに、ファンケルの黒酢注文してみました🤣- 7月5日
-
さち
妊娠糖尿病になられたのですね!もうすぐ出産なので頑張りましょうね😊✨
大きめなら37週で産みたいですよね!もう2500gありますか?✨- 7月5日
-
まんゅこ
2週間前で2400g近くあったので、2500gは超えたかな…と😅
陣痛も怖いですけど、お腹にいるのも心配過ぎて…😭😭- 7月5日
-
さち
これから日にち経ちましたが赤ちゃん元気ですか✨?早く産んで安心したいですよね😭😭😭
- 7月16日
-
まんゅこ
こんにちは😃✨
わざわざありがとうございます😭
お変わりないですか?
毎日ウォーキングしたり陣痛ジンクスやってますが、音沙汰無しです…💦
明日満月🌕なので期待してます🤣
心配過ぎて早く産みたいです💦💦- 7月16日
-
さち
子宮口はまだまだ開いてないですか?前駆陣痛ありますか?
私も変わりなく赤ちゃん元気ですか😊
もう産まれていい時期ですもんね!✨
胎動って減りましたか?- 7月16日
-
まんゅこ
今週の金曜の健診で子宮口の確認があります😱
前駆陣痛もなくて💦💦
まだまだなのかな〜と、、、
胎動もいつも通りですね、、、
もう陣痛待たないで帝王切開で早く産みたいんですけど…
そうもいきませんしね、、、
赤ちゃんも元気そうで良かったです❗️- 7月16日
-
さち
無事産まれるか不安で仕方ないですよね(;_;)
スクワットもされてますか?- 7月16日
まんゅこ
スクワットはしてないですが、重い物も普通に持ったり、急な坂もスピードつけて上がったり😅
やりたい放題です💦💦
まんゅこ
コメントありがとうございます😭
不安すぎて心配性で気が気じゃないです、、、
私も2回流産して、不育症予防で内服してました。
普段通りの生活をされてましたか?
はじめまして😊✨
めちゃくちゃ普通通りの生活してました😆
ただ、心配で1人目の時は産まれる前日まで毎日朝晩とエンジェルサウンド(?)で心拍聞いてました😅
2人目は上の子の世話でそんな暇も無く全くいつも通りの生活してましたよ❗️唯一、胎動が毎日あったのでそれで元気だなと言い聞かせてました😊
まんゅこ
そうなんですね〜❗️
胎動は凄いんで、唯一の安心材料です、、、私も医療用聴診器で毎日心音確認してます😅
早めに産みたいです😭😭😭
ありがとうございます✨✨