妊娠・出産 BT13から鮮血の出血があり、BT15の今日は生理並みの出血、トイレに座る… BT13から鮮血の出血があり、BT15の今日は生理並みの出血、トイレに座ると塊のようなものも落ちました😭 判定日は明日(BT16)なのですが、フライングで陽性が出ています🧚🏻♀️ 似たような状況だった方、無事に出産できたのか、流産になってしまったのか教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 フライング 流産 出産 陽性 鮮血 トイレ 判定日 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 今回は残念ですがおそらく😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 2学年差ラストチャンスでやっとでた陽性だったので悲しいです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
2学年差ラストチャンスでやっとでた陽性だったので悲しいです🥲