あや
そこまで気にしてチーズ食べないようにはしてなかったです!確か、ナチュラルチーズがあまり良くないと聞いたので加熱したチーズなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
グラタンとか食べてましたよ
なんならさけるチーズとかも食べてました笑
退会ユーザー
加熱してれば大丈夫ですよ👌
あや
そこまで気にしてチーズ食べないようにはしてなかったです!確か、ナチュラルチーズがあまり良くないと聞いたので加熱したチーズなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
グラタンとか食べてましたよ
なんならさけるチーズとかも食べてました笑
退会ユーザー
加熱してれば大丈夫ですよ👌
「熱」に関する質問
3歳の子が風邪で熱出してる週末、、、 小学生7歳の娘(元気)とパパが2人で遊びにでかけたら 腹が立ちますか?? シール探しや、キーホルダーなどの雑貨見に行ったり、ゲームセンターいったり、、、 時間は、3時間ほど…
移植日から1日経って本日BT1ですが、子供の風邪を見事に貰い、鼻水咳微熱がでてます… それでも妊娠する時はするし、しない時はしないですよね( ; ; )? 体調崩してたけど妊娠したって方いますか?
旦那がインフル疑惑でイラついてます。 私は切迫気味で家事があまりできない為、平日は実家にお世話になっていて、週末に自宅で旦那と娘と3人で過ごす生活をしています。 今日は土曜日なのでいつも通り帰ったら、 『少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント