あや
そこまで気にしてチーズ食べないようにはしてなかったです!確か、ナチュラルチーズがあまり良くないと聞いたので加熱したチーズなら大丈夫だと思います!

退会ユーザー
グラタンとか食べてましたよ
なんならさけるチーズとかも食べてました笑

退会ユーザー
加熱してれば大丈夫ですよ👌
あや
そこまで気にしてチーズ食べないようにはしてなかったです!確か、ナチュラルチーズがあまり良くないと聞いたので加熱したチーズなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
グラタンとか食べてましたよ
なんならさけるチーズとかも食べてました笑
退会ユーザー
加熱してれば大丈夫ですよ👌
「熱」に関する質問
子供が扁桃肥大持ちでよく熱を出すのですがその度に抗生剤を飲みます 抗生剤毎回のように飲むと免疫力落ちるんでしょうか。 3歳ですが熱が頻回で熱に強い子にしたいんですが、、、
胃腸炎になったことがある方初期症状どんな感じですか? 朝から吐き気があり、お腹空いてるからかなと思ったのですが、ずっと吐き気があります。職場で胃腸炎が流行ってましてもしかしたらって思ってます。下痢というより…
ノロウイルスについて質問です☺︎ 今日の明け方に2回娘が嘔吐しました..🥲 保育園でノロウイルスが流行っているので ついにきたか~という感じなのですが いつも、ノロのときは 10回近く嘔吐するので、 いつもより少くてほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント