※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元から会話が少ない夫婦で(夫婦仲良くなくて)夫に浮気してる?みたいにLI…

元から会話が少ない夫婦で(夫婦仲良くなくて)夫に浮気してる?みたいにLINEでメッセージしたら、既読スルーなんですけど、これはしてるって意味だと思いますか

浮気してないなら、してません、と否定しますか?

でも、浮気していても、嘘ついてしてません、と言うのでしょうか

離婚の話も出たくらい夫婦仲は良くないのが一年以上続いてるのですが

夫が珍しく平日早く帰ってきても、ご飯食べて来ると2時間ほど帰ってきません

これがよくあります

外国に住んでおり、日本みたいに良い飲食店などはありません

夫はお酒飲まないので、飲んでることもりません

昨日、息子が熱を出して私も腹痛で大変なのに、それを知りつつ2時間以上帰ってこず

頭に来て、LINEしました

いつも早く家帰って来る時2時間くらい帰ってこないけど何してるの?女にでもあってるの?
云々

今までも思ってたけど、我慢して言いませんでした

昨日LINEしたけど既読無視

これは、そうだよってことなんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

難しいですがそこまで夫婦仲が良くなければ、してるという意味というかただ単にそういう質問がめんどくさかったっていうものありそうな🤔

はじめてのママリ🔰

しててもしてなくても夫婦仲良くないのに聞いてくるのダル、何?無視でいいや、じゃないですかね………