ぱき
熱がこもってたりしてませんか?
心配なら#8000に電話されてはどうでしょう?

ももトマト
薄着をさせてみて30分後くらいにもう一度測ってみていいかもです☆
夕方は体温高くなるので、普段から朝夕測っておいていいかもですね!

🍑🍒
私もそういうことありましたけど、赤ちゃんは外気温とかにも左右されるって聞いたので、様子見しました。
いつもは午前と午後一回しか測ってなかったけどそういう時は、何回か測ってみると下がってましたけどね。

ぱき
熱がこもってたりしてませんか?
心配なら#8000に電話されてはどうでしょう?

ももトマト
薄着をさせてみて30分後くらいにもう一度測ってみていいかもです☆
夕方は体温高くなるので、普段から朝夕測っておいていいかもですね!

🍑🍒
私もそういうことありましたけど、赤ちゃんは外気温とかにも左右されるって聞いたので、様子見しました。
いつもは午前と午後一回しか測ってなかったけどそういう時は、何回か測ってみると下がってましたけどね。
「うんち」に関する質問

今日から2泊3日でキャンプ!と前日と早朝から色々準備していたのに、車で向かってる途中で子供が嘔吐😭 うんちも緩かったので家にUターンです…。 当日キャンセル料かかるし、最終日にテーマパークのチケットもう買っちゃっ…

完ミの生後23日の粉ミルクについて 便秘 うんちが出ない 初めは ・ぴゅあ→便秘 ・はいはい→最初は快便でしたが、だんだん硬くなり苦しそうに💩をするようになる 今は、はぐくみにして2日目です。飲みは良いのですが、ま…

下痢って回数が多いと下痢ですか? 1回でもシャバシャバだと下痢ですか?😭 6ヶ月の子です。 ↓これって正常ですか? 毎回オムツから漏れるくらいゆるいです。 病院に行ったら、離乳食をストップして 整腸剤を飲ませてと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント