コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月であれば5回は多くはないと思います。私も経験ありです。
機嫌がよく、ミルク母乳の飲みがよければ様子見でも大丈夫な気がしますが、、
便の臭いや形状はいつもと違いますか?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月であれば5回は多くはないと思います。私も経験ありです。
機嫌がよく、ミルク母乳の飲みがよければ様子見でも大丈夫な気がしますが、、
便の臭いや形状はいつもと違いますか?
「母乳」に関する質問
夜間にモヤモヤしてしまい、質問させて頂きました。 初の出産で低体重で生まれ不安もあった為、2か月実家へ里帰りしておりました。 私の体調不良や初めての育児で不安があり涙が出てしまったり、旦那に対してガルガル期が…
母乳の分泌が増える食べ物ありますか?( ; ; ) 哺乳ストライキからだんだんと張らなくなってきました、、 140から、120、100、80、、、、 そして、今は夜間なのに70、、、、😭 搾乳機をつかって空にはして…
母乳っていつ止まるん!?!? (あえてのタメ語でお願いします笑) 授乳してたのなんて娘産んで 入院期間+退院して1日だけで その後は完ミになったから かれこれずーっとあげてない!! 完全に止まるのはいつなの?笑笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む
おならが多く、ちょっと水っぽいかも、、と思います💦
においは変わりないです!
おならが多いのはゲップしないので、、ガスとして出るんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
普段であれば気になる症状あれば小児科に行って診てもらったら安心ですが、年始ですもんね💦
こども救急電話相談にかけて、相談してみるのもいいかと思います!