妊活 またリセット😭予定よりも早く来ちゃった。今回もタイミング良かったと思… またリセット😭予定よりも早く来ちゃった。。。 今回もタイミング良かったと思ったんだけどなぁ(;_;) 欲しい欲しいって思い過ぎ⁈ 気楽に考えた方がいいのかな⁇ でも気付くと妊活のこと考えてる😣 諦めた方が🤦♀️いや諦め切れない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつかまた赤ちゃんきてくれるかな。。。 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 赤ちゃん 妊活 みちり(あみちから改名)(5歳1ヶ月, 10歳, 12歳) コメント いーいー 病院でタイミング診てもらったらどうですか? 7月4日 みちり(あみちから改名) コメントありがとうございます😊 病院行った方が確実ですよね! 近々婦人科行こうと思います(^^)ありがとうございます😊✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちり(あみちから改名)
コメントありがとうございます😊
病院行った方が確実ですよね!
近々婦人科行こうと思います(^^)ありがとうございます😊✨