コメント
アンパンマン大好き❤️
二人目はベビーベッドがあって助かりました(*^^*)踏まれず、赤ちゃんの場所確保できるので😊🍀
あとベビーカメラあると赤ちゃん寝てるとき、上の子がうるさくて起きちゃうので別室で赤ちゃんを寝かせてても安心してみれました😊♥️
うちはそれくらいでした😊🍀
アンパンマン大好き❤️
二人目はベビーベッドがあって助かりました(*^^*)踏まれず、赤ちゃんの場所確保できるので😊🍀
あとベビーカメラあると赤ちゃん寝てるとき、上の子がうるさくて起きちゃうので別室で赤ちゃんを寝かせてても安心してみれました😊♥️
うちはそれくらいでした😊🍀
「育児」に関する質問
外野がとやかく言う必要ないし、年子への偏見は全くないですよ~ むしろ、年子大変そうだけど、赤ちゃんが2人とか可愛いだろうな~と思っています笑 前置き長くなりましたが… 妊娠中の友達が、お腹の子が女の子だそう。…
みなさん退院後はどのくらい家事してましたか? 2人目を帝王切開で出産しました! 旦那は自営業なので育休が取れないので、1ヶ月間は仕事終わりにお義母さんがご飯を作ってくれたり持ってきてくれてます。 上の子のお迎…
何となく気になったので質問します🙂↕️ コップ並々に入った牛乳ひとくち、 アンパンマンジュースをストローでひと吸い、 食パンを1齧り…など育児でよくあると思うんですが、殆ど残っている場合って皆さん口を付けている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1人目はベビーベッドいらないなって
思ってたんですが、二人目だと
ある方がいいんですね😳✨
バウンサーがあるのですが
最近上の子がバウンサーのるのに
ハマっていてどうしたもんかと
思っていたので💦
モニターも便利そうですね✨
ご回答ありがとうございます✨