家事・料理 昨日の夜作った野菜炒め、明日の夜食べても大丈夫でしょうか?具は牛肉豚… 昨日の夜作った野菜炒め、明日の夜食べても大丈夫でしょうか? 具は牛肉豚肉人参玉ねぎもやしきゃべつです! 今日母から天ぷら貰ったのでそっち先に食べようかなーと。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 夫 肉 野菜 人参 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ 冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思います☺️ 7月4日 ママリ ありがとうございます😊 8月2日 チム 私だったら食べちゃいます😄 7月4日 ママリ ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊