コメント
退会ユーザー
うちの娘もです😓
もう気に入らないと癇癪起こして奇声がすごいのでこっちもイライラしてきます💦
優しく声かけてもダメで対処法がないので、癇癪起こし出したら放置してます😂
数分すると諦めて大人しくなります💦
退会ユーザー
うちの娘もです😓
もう気に入らないと癇癪起こして奇声がすごいのでこっちもイライラしてきます💦
優しく声かけてもダメで対処法がないので、癇癪起こし出したら放置してます😂
数分すると諦めて大人しくなります💦
「奇声」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manami
わかります…私もイライラしてしまって…😢💦
同じ方がいて、安心してしまいました😭😭✨
ありがとうございました❤️
manami
はじめてのママリ🔰さんも、妊娠されているんですね💓おめでとうございます!🥰妊娠中の癇癪は、参っちゃいますよね😅💦
退会ユーザー
ありがとうございます😊💕
manamiさんもおめでとうございます☺️
つわりは落ち着かれましたか?😭
私はピークは過ぎたみたいですが、ピーク中の癇癪はもうとにかくきつくてイライラしっぱなしでした😢💦
manami
わかりますー!😭😭💦
私もその時期はもう限界…と思う毎日でした😅
今は落ち着きましたが、胸焼けがあるのと、眠気が……😭😭😭なので、娘放置でウトウト…がよくあります💧
退会ユーザー
やはりそうですよね😭
ピーク時はもう毎日がとても長く感じとても辛い日々でした😂笑
つわりが終わっても妊婦っていろんな変化があるので常にきついですよね💦
私もきつい時は娘放置で横になったりしちゃってます😓💦
manami
私も長く感じました…いつ終わるのかと。でも、ゆっくり寝てなんかいられないし💦ちょうど、娘にも手がかかる時期で、この年の差はツライ…と思っています😅
退会ユーザー
そうなんですよね💦
寝ていられないからきつくても動かないといけないし、本当に辛いですよね💦
わかります😭うちの娘はmanamiさんのお子さんよりは大きいですが、それでもこの年の差きついなって感じてます😢💦
manami
そうなんです…しかも、トイトレをどうしようか、悩んでいます😔💧
退会ユーザー
わかります😭😭
私もそれ今悩んでます😭😭
次から次へと悩みが尽きませんよね💦💦
manami
ですよね。。
産後はじめるとしんどい気もするし、赤ちゃん返りしてまた1からになるよ!とも言われたりして…
ほんと悩みつきませんね😅
退会ユーザー
悩んでることに関して、早く始めた方がいいよ!と言われたり、のんびりでいいよ!と言われたり、正反対のこと言われると尚更わけわからなくなって悩みがずっと尽きません😂笑