shiho
一人目は促進剤打って30分くらいで全開なりましたよ!頑張ってください‼️

chii
促進剤で2日、、尊敬します😭
私は点滴からの促進剤でしたが5時間ほどで産まれてきてくれました😭
出産頑張ってください✨

チャコ
私は朝の9時に促進剤使用して11時30分に産まれてきました
約2時間半でした

まめこ
促進剤打つまでに2日陣痛耐えましたが
促進剤打ってからは2時間半でした💦
早く産まれますように!頑張ってください😭
shiho
一人目は促進剤打って30分くらいで全開なりましたよ!頑張ってください‼️
chii
促進剤で2日、、尊敬します😭
私は点滴からの促進剤でしたが5時間ほどで産まれてきてくれました😭
出産頑張ってください✨
チャコ
私は朝の9時に促進剤使用して11時30分に産まれてきました
約2時間半でした
まめこ
促進剤打つまでに2日陣痛耐えましたが
促進剤打ってからは2時間半でした💦
早く産まれますように!頑張ってください😭
「促進剤」に関する質問
分娩先を悩んでます。 第二子、里帰りなし、高齢出産(37)です。 1人目は促進剤あり普通分娩で里帰り先のクリニックで産みました。 ①クリニック 30分先 無痛分娩 手出し12万想定 先生冷たいで有名ですが、食事などは豪華…
経産婦さんにお聞きしたいです☺️ 2人目以降で38wのときに子宮口開いてなかった方! その後どのくらいでお産になりましたか😃? できれば計画無痛を希望してます。 子宮口の開き具合で日付を決まるみたいで💦 里帰り出産で…
昨日の20時に、子宮口3センチ、陣痛10分間隔できていたので入院しましたが23時から陣痛が遠のき、今はほぼない感じです…。 このまま、朝の診察で促進剤を使うことになりそうですが、こんなことってあるんですか?😭 私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント