※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
家族・旦那

腹立つ。リモコンが上の子の時に一度水没して保証で治してもらったんで…

腹立つ。。
リモコンが上の子の時に一度水没して保証で治してもらったんですが、その後もかじられてしまい。テープぐるぐるで使っていましたが次は下の子にかじられ、テープとスイッチすら無くなりました。
さすがに新しいの買おうと言うと、えー。そんなら全部変えたいと言いだしました。どの口が言ってるんだ。
ブルーレイなので結構な値段しますしまだまだ使えます。
その前に、変な音がしてる炊飯器だろうが。
今は、おうちを建てるのでお金が無いって言ってるのにこのひとはまた訳の分からんことを言います。
勝手に買ったバイクも売るからそれでカメラを買っても良いか?と本当訳の分からない。
男ってお金持ちだと思ってるんですかね。

コメント

ひまわりママ

男はそんなものですよ。

実姉が職場復帰した途端に姉旦那から「車欲しい」と400万する車のパンフレットを持ってきたそうですよ。

子供2人いて これから教育費とか色々かかるのに 何戯れ言を…!!と実姉 怒り狂ってました

• あり※

あり※

わたし専業主婦なんですよ💦
    たしかに旦那の給料だけども、そんな勝手に買ったバイクやはたまたブルーレイやら、カメラやら。目先の趣味ばがりに行くんですよね。
    来年からは働く予定ですが、こっそり頑張って貯蓄したいです

• 7月4日