子育て・グッズ 子供が手足口病になったことある方で、何日ぐらいで兄弟に移りましたか? 子供が手足口病になったことある方で、何日ぐらいで兄弟に移りましたか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 兄弟 らん♪ コメント はじめてのママリ🔰 私は下の子がなりましたが、幸い上の子にはうつりませんでした☺️ 7月5日 らん♪ 今日で5日経つんですが、今のところうつってないです!!このままうつらなければいいんですが😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 5日たつんでしたらもう大丈夫だと思います✨✨油断はしてはいけませんが大丈夫な気がします! 7月5日 らん♪ 本当ですか!!!少し安心しました!!気を抜かず頑張ります♪ 7月5日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん♪
今日で5日経つんですが、今のところうつってないです!!このままうつらなければいいんですが😭
はじめてのママリ🔰
5日たつんでしたらもう大丈夫だと思います✨✨油断はしてはいけませんが大丈夫な気がします!
らん♪
本当ですか!!!少し安心しました!!気を抜かず頑張ります♪