※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
妊娠・出産

下腹部がズキズキする感じで前駆陣痛かな?早く出産かもしれない。同じ経験の方いますか?

昨日の夕方から時々下腹部がズキズキするような
シクシクするような感じがします。
病院では赤ちゃんが下がってきてて早く生まれそうと言われているのですが前駆陣痛かなっと思っているのですが
まもなく出産ですかね?😅
こんな体験して出産された方いますか?

コメント

やっち

前駆陣痛なら不規則に来るって言われてますよね。でもなかなかわかりにくくて困りますよね💦
私も本陣痛なのかわからんやん!と思ってたのですが、わからないけど前駆陣痛と流してきた痛さより1.5倍くらいの痛さが出産日の早朝にありました。その後も布団に入らず時々痛むので椅子に座っていつの間にかうたたねをしてましたが、1時間ほどして起きてからはカウントし始めてそれでもまだ規則的ではなかったのですが、昼前に規則的な陣痛、しかも痛さは2倍くらいになったので、慌てて病院へ行きその日の夕方に出産しましたよ😊
カウントと痛みが増して来るかどうかをみたらいいと思います😄頑張ってください💕

• れんれん

れんれん

早速カウントアプリダウンロードしてみました!規則的な痛みがきたら病院に連絡してみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月5日