コメント

すー
AAってゆーのが一番いいです!
4→殻から出る前細胞分裂最終段階
6→完全に殻から出てる状態
って感じですかね😄
すー
AAってゆーのが一番いいです!
4→殻から出る前細胞分裂最終段階
6→完全に殻から出てる状態
って感じですかね😄
「受精卵」に関する質問
男性不妊の治療してないのに、採卵を繰り返す意味。。10個以上採卵しても受精卵2個とかで、できるだけいいんですけど、夫は生活習慣変えるでもなく、一応出された漢方等は飲んでるみたいですけど一向に良くなってません。…
彼との価値観の食い違いに、もう限界だと感じています。幼児が1人おり、私は体外受精で妊娠しました。私は43歳、彼は46歳です。病院には受精卵が2つ残っています。私はもう次の子供を作ろうとは思っていませんが、彼は望…
生理予定日から1日経って検査薬したところ、薄い反応がありました。 4日前から下腹部痛と腰痛、吐き気がありいつもより体温も高く、まさかと思い、残っていた一本を試しました。 仲良ししたのが9/1、避妊はせず外だしで…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
お返事ありがとうございます😊
アルファベットの組み合わせと横についている数字がなにを表しているかわからなくて😅図を見てよく分からました。
もう一つ教えていただきたいのですが、4と6ならどちらの方がいいのでしょうか❓
すー
どちらがいい!と一概に言えませんが、私は4AAで授かりました!アシステッドハッチングという殻を薄くする処置をしてお腹に戻しました!
4だと卵が自力で殻を破らないといけないのですが、6だと既に出ている状態なのでどちらかといえば…6でしょうか。
どの卵を戻すかは培養士さん達が決めてくれたり、どれがいいか聞いてくれたりすると思います!私の場合は全てお任せにしました。専門の人が一番いいというなら信じようと思いました😊
ゆき
体外受精って本当に難しいですね😵いろんな用語があって、頭の中がパニックです🤯
やはり専門家の方に全てお任せするのがいいですね🤔