nana.
我が家も気分で1人で行く日と一緒に!と騒ぐ日があります😅😅
でも着いて行くといっても一緒にトイレに入るわけではなく、待ってて😊とドアを閉められ鍵も閉められます(笑)
nana.
我が家も気分で1人で行く日と一緒に!と騒ぐ日があります😅😅
でも着いて行くといっても一緒にトイレに入るわけではなく、待ってて😊とドアを閉められ鍵も閉められます(笑)
「大泣き」に関する質問
息子の癇癪に着いて行けません。もうしんどいです。 地雷が多すぎて毎日気を使って過ごしてます。 下の子の攻撃も激しくなってきて、守るのに必死です。 強く怒るとヒートアップするので無言で引き剥がしてますが、攻撃…
歯医者さんの託児に預けたら1時間泣き続けていました。 今回利用するのは2回目で、1回目は大丈夫だったので安心していたのですが、今回は大泣きでした😭 もう利用するのはやめておいたほうがいいのでしょうか? みなさん…
モヤモヤを聞いてください。 長文になります。 仲良しママ友4人グループは6年の付き合いになります。 一緒にディズニーやプールに行ったり、誰かの家に集まれば深夜までおしゃべりを楽しんだり、とても楽しい時間を過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント