みあ
元々履いてたサイズから、ハーフサイズ上げて買うこともあればワンサイズ上げて買うこともありますし、縦のサイズは変わってなくても幅が変わることも成長期はあるので幅に合わせて変えたりもします!
その都度計測してもらって変えてます☺️✨
みあ
元々履いてたサイズから、ハーフサイズ上げて買うこともあればワンサイズ上げて買うこともありますし、縦のサイズは変わってなくても幅が変わることも成長期はあるので幅に合わせて変えたりもします!
その都度計測してもらって変えてます☺️✨
「4歳」に関する質問
私が考えすぎなのでしょうか? 私と娘と私の友達とその娘でラーメン屋さんに行ったときの話です!子供は2人とも4歳です! 娘がプリンセスとミニーちゃんの豆椅子を自分のと友達の分を持ってきてくれて自分がプリンセス…
4歳になったばかりの娘がいます。 基本的にいい子で保育園でもちゃんとしてると思うのですが、家でのご飯の時間に苦戦しています。 とりあえずご飯をみただけで好きなメニューがないと、嫌だーといってごねたり、お野…
体内時計がきっちりしてる4歳の娘。 どんなに寝る時間が遅くても毎日必ず6時に起きます。 ここ数日体調を崩しており、昨日は40度の発熱。 夜には37度台まで下がりましたが、まだ体が辛そうなのと咳や鼻水などで中々寝付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント