※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikuri
妊娠・出産

検診で男の子と言われていたが、実際には女の子が生まれた話を聞きました。同じ経験の方いますか?

私の知り合いから聞いた話なのですが、検診ではずっと
男の子と言われてたのに産まれてきたら女の子だったみたいなんですけど、そんなことあるのですね∑(゚Д゚)
そんな方いらっしゃいますか??

コメント

妹が産まれる時産まれる寸前までずっと男の子と言われていたのに生まれてきたら物が付いてなくて女の子でみんなびっくりしたといっていましたww

• mikuri

mikuri

そうなんですね( ゚д゚)
    この前そんなことがあったって初めて聞いたのでびっくりしたのですがあるもんなんですねっ!
    ありがとうございます♡

• 7月4日

退会ユーザー

どこに物がついてたんですかね😂なので全て男の子の服しか用意してなかったので妹の小さい頃の写真は男の子っぽいのしかありませんでした💦

• 7月4日
  • mikuri

mikuri

ほんとですね😂
    臍の緒とかがそれに見えたとかですかね😂✨

• 7月4日

退会ユーザー

かもしれませんね😂

• 7月4日
ぴー

友達がそうでした😂
学生の頃、部屋もカーテンも全体的には青っぽくて聞いてみたら、手の親指がおまたからでていたせいじゃないかと😂

• mikuri

mikuri

お友達がそうだったんですね✨結構そういうことあるんですね( ゚д゚)

• 7月4日
mina_yama

私自身が、産まれる前男の子と言われていて、生まれてきたら女でした😂
でも、昔のエコーだからかと思ってましたが最近のエコーでもあり得るんですね😳‼️

• mikuri

mikuri

私も知り合いから聞いた時最近のエコーでもあるんだ!ってびっくりしました💦

• 7月4日