N
お出掛けの目的にもよりますが、私なら出掛けません。。週末ゆっくりしてまた来週から普通の生活に戻すと思います💦
もちこ
下痢ならやめときます
3-613&7-113
必要不可欠なお出掛けなら、連れ出します。遊びに行くだけとかなら、行かないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
まとめての返信ですみません😰
実は夕方に熱がでてきてしまいまして😭
明日のお出かけは病院になりそうです🏥
N
お出掛けの目的にもよりますが、私なら出掛けません。。週末ゆっくりしてまた来週から普通の生活に戻すと思います💦
もちこ
下痢ならやめときます
3-613&7-113
必要不可欠なお出掛けなら、連れ出します。遊びに行くだけとかなら、行かないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
まとめての返信ですみません😰
実は夕方に熱がでてきてしまいまして😭
明日のお出かけは病院になりそうです🏥
「うんち」に関する質問
3ヶ月です。ここ数日、1日に3〜4回うんちをして1〜2回は固形+下痢です😞 お腹の調子が悪いってことですよね。。 寒さのせいなのか、ミルクを変えたからなのかわかりません。 室温は夜間21〜23℃、服装は短肌着+厚手のロンパ…
【男の子ママさん👦🏻物にバイバイ👋】 って何歳までしました?🤔 プールさんバイバイ👋とか トイレでうんちさんバイバイ👋とか😂 長男は2、3歳だった気がするんですけど 年中次男はまだやるんですよね😅 何だか幼く見えて😅
2歳5ヶ月の娘が最近うんちが硬く泣きながら踏ん張ってします。 毎日でるのですが、排便に時間がかかり、痛い痛いと辛そうでこっちも泣きたくなります😭あまりにも可哀想なので、急遽マルツエキスをネットで注文しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント