※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にった
妊娠・出産

生理予定日から陽性反応が出た方、胎嚢や心拍は早い段階で見られることがあります。5週目の検診で詳細が分かるかもしれません。

本日生理予定日です!
5日ほど前からフライング検査をしてました。
高温期8日目から陽性反応がでており、10日目にはくっきりと出ていました。
5週目になるころに病院へ検診に行こうと思ってます。
高温期8日目くらいから陽性になっていた方、胎嚢や心拍はすぐ見られましたか?
初産で全然わからないことだらけなので教えていただけますと幸いです。

コメント

(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)

くっきり陽性に
なった日から2週間立て
産婦人科に行った方がいいですよ。

• にった

にった

わかりました!ありがとうございます!
    子宮外妊娠の可能性もあるかもしれないから早めの方がいいのか悩んでいました😢

• 7月4日
  • (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)

心配なら1週間後ですかね?
    胎嚢は、1週間見れるか
    見えるか見えないか赤ちゃん
    次第なので、早めに病院も
    いいかもですね。

• 7月4日
  • にった

にった

卵管造影してすぐの妊娠なので可能性は少ないと思うよとは言われていたんですが不安になってしまって🥺
    でもお金もかかるし6週目に行くのが賢いのか悩みどころですね、、

• 7月4日
  • (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)

うちは卵管造影やりましが
    大丈夫でした。
    旦那さんに、いつ検診に
    するか相談してみてもいいので(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡悩んでも
    解決しないので気持ちがスッキリする方へ選択してみて下さいね。お金は命に変えれないので~💛

• 7月4日

排卵日確実で高温期8日目に画像くらいの幻の線が出て、4w4dで胎嚢確認できました🤤✨

あんみ

私は体外受精なので、少し違うかもしれませんが、5週目で胎嚢、6週目で心拍が確認できました。

• にった

にった

コメントありがとうございます😊
    一般的にそう言われてますよね…!来週末で5週目なのでその日に一度行ってみます😊

• 7月5日