子育て・グッズ 歯医者にいって、麻酔をしたのですが、授乳は5時間空けてと言われてミル… 歯医者にいって、麻酔をしたのですが、授乳は5時間空けてと言われてミルクをあげようとしたのですが、完全母乳だったため、哺乳瓶を受け付けてくれません😭😭 ギャン泣きです 一応2時間半はあいてるのでもうあげてもいいですかね😭😭💦 最終更新:2019年7月4日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶 歯医者 完全母乳 ギャン泣き みい(6歳, 10歳, 11歳) コメント みなみな 私なら、飲ませないです。5時間と言われたのに、半分の時間ですよね。我が子に、何か問題起こったら後悔しかないからです。どうしても飲ませるしかないのなら、歯医者に問い合わせして確認した方が良いと思います。 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント