妊娠・出産 12w健診行ってきました☺️こちらのエコー写真にベビーナブは写っています… 12w健診行ってきました☺️ こちらのエコー写真にベビーナブは写っていますか?❤️ ネットで色々と見ましたが、まずナブがどれなのかもわかりません🤣 予想でもいいので、どちらだと思われますか?😌 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 妊娠12週目 健診 エコー写真 ベビーナブ テレサ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママ 勘で女の子だと思います🚺 7月4日 テレサ コメントありがとうございます☺️ 予想いただけて嬉しいです❤️ 私は予想すらできなくて🤣 R先生にもメール送ってるので楽しみです😌 7月4日 テレサ 先程、r先生からもメールが返ってきて、女児よりとの事でした✨✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テレサ
コメントありがとうございます☺️
予想いただけて嬉しいです❤️
私は予想すらできなくて🤣
R先生にもメール送ってるので楽しみです😌
テレサ
先程、r先生からもメールが返ってきて、女児よりとの事でした✨✨