妊活 基礎体温で妊娠難しいですか?高温期何日目でしょうか?生理予定日6日前にタイミングを取りました。クリニックで20ミリ排卵直前と言われました。 この基礎体温では妊娠難しいですか? 高温期何日目になるんでしょうか? ガタガタですよね… 6/13 リセット(28周期) 6/25 タイミング 6/27 クリニックで20ミリ排卵直前と言われました。 6/27 その夜タイミング 生理予定日6日前です。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 高温期 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 29くらいに排卵したのかな! 体温はきちんと上がり始めてあがっているし、ガタガタ波があるのは普通なことなので大丈夫ですよ^_^ 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 29日排卵かぁ… アプリとかなりズレがありますね(^_^;) タイミングは、まぁまぁというところですかね。。 冷やさないように気をつけて過ごしたいと思います! ありがとうございました♪ 7月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
29日排卵かぁ…
アプリとかなりズレがありますね(^_^;)
タイミングは、まぁまぁというところですかね。。
冷やさないように気をつけて過ごしたいと思います!
ありがとうございました♪