雑談・つぶやき 行事のため支援センターで子どもを別室で遊ばせていました。私がいない… 想像したら可愛すぎるので聞いてください。 行事のため支援センターで子どもを別室で遊ばせていました。 私がいない事に気がつくと、 どこかに向かって「かかー!」 返事がないと「あれ?」と首を傾げ 口に手を添えて「かかーー!」 あれ?っと首を傾げながら別室の私のところまできて 指差し、「かか。おいで。」 としていたそうです。 先生が教えてくれたのですが、 息子よ。可愛いなぁ!!! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 行事 先生 息子 支援センター さっち コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 かわいすぎます鼻血(* ̄ii ̄)ブー♥ 幸せのおすそ分けありがとうございます☺️ 7月4日 さっち こんなしょうもない親バカつぶやきに温かいコメントありがとうございます✨✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
こんなしょうもない親バカつぶやきに温かいコメントありがとうございます✨✨