コメント

退会ユーザー
中川区は広いですが西側ですか?東側ですか??★
退会ユーザー
中川区は広いですが西側ですか?東側ですか??★
「病院」に関する質問
主人があんまり赤ちゃんを喜んでる? 楽しみにしてる感じがありません。 今何週かも気にしないし、病院がどうだったとか なんか温度差を感じます。 陽性になった時はハイタッチを黙って2人でしたくらい。 少し前に切迫…
現在7週2日です。一昨日病院で心拍を確認できて安心したばかりなのですが、本日出血がありました。今までもちょいちょい茶おり程度の出血はあったのですが、これまでより量が多く鮮血気味だったので不安になっています。…
足が痛いので整形外科のリハビリに行っているのですが 理学療法士さんがマッサージやストレッチをしてくれます。 その時に長ズボンを履いていくので 足曲げたり足上げる際に裾が上がらないようにだと思うのですが裾を引っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴなつ
すみません、馬鹿すぎてどっち側か分かってないです…
近い駅だと南荒子が近いです!
退会ユーザー
質問の内容的に車以外で行きたいということですよね?☺︎
その付近であれば、佐藤あつしクリニックがいいとよく聞きますし、先生は男性ですが話もよく聞いてくれます★
予約もネットで出来るので便利です!
ただ車だと近いですが、歩いて行くにはちょっと距離があるかもしれないです‥😭
ぴなつ
そうです!
ありがとうございます、1度検索してみて近ければそこ行ってみます!☺️