雑談・つぶやき もう木曜日か〜!予定変更して明日検診にしたから今日の夜はもやし多めで最後の抵抗〜〜😂 もう木曜日か〜!予定変更して明日検診にしたから今日の夜はもやし多めで最後の抵抗〜〜😂 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 検診 ハーマイオニー🍯 コメント yuki 私も明日検診で夜はミネストローネで最後の抵抗します😂 7月4日 ハーマイオニー🍯 一緒ですね✨ でも夕方の検診なので明日1日まだ抵抗時間あるのが救いです😂笑 スープ作戦私もよくします😂 おからパウダーも入れてお腹パンパンにしてごまかしたり😆💦 7月4日 yuki 私は朝1番の検診なのであまり抵抗できないです😂 おからパウダーいいですよね! お味噌汁に入れるのが1番好きです😊 7月4日 ハーマイオニー🍯 1日の中で1番軽い時で羨ましいです🥺💓 私も朝一番が良かった〜😂 便秘なので助かってます😆 私はコンソメスープに入れるの好きです!! おからパウダー他に何の料理に入れたりしてますか✨?? 7月4日 yuki 朝ご飯食べたいけど体重気になりすぎて食べれないので大変ですよ😂 コンソメスープ今度入れてみます😁 朝はノンカフェインのコーヒーに入れたり粉物料理の時には必ず入れてます! 7月4日 ハーマイオニー🍯 私も午前の診察の時はどんだけお腹すいても朝ごはん食べずに薄い格好していきます😂 粉物料理良に入れるの良いですね✨ あのザラザラ感が気にならなく料理もっと研究してみます😆 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
一緒ですね✨
でも夕方の検診なので明日1日まだ抵抗時間あるのが救いです😂笑
スープ作戦私もよくします😂
おからパウダーも入れてお腹パンパンにしてごまかしたり😆💦
yuki
私は朝1番の検診なのであまり抵抗できないです😂
おからパウダーいいですよね!
お味噌汁に入れるのが1番好きです😊
ハーマイオニー🍯
1日の中で1番軽い時で羨ましいです🥺💓
私も朝一番が良かった〜😂
便秘なので助かってます😆
私はコンソメスープに入れるの好きです!!
おからパウダー他に何の料理に入れたりしてますか✨??
yuki
朝ご飯食べたいけど体重気になりすぎて食べれないので大変ですよ😂
コンソメスープ今度入れてみます😁
朝はノンカフェインのコーヒーに入れたり粉物料理の時には必ず入れてます!
ハーマイオニー🍯
私も午前の診察の時はどんだけお腹すいても朝ごはん食べずに薄い格好していきます😂
粉物料理良に入れるの良いですね✨
あのザラザラ感が気にならなく料理もっと研究してみます😆