子育て・グッズ この子のくせ毛について、両親や祖父母にはいないのに、サイドがCラインに流れることが気になります。くせ毛でしょうか? これは、くせっ毛でしょうか?? ずっと寝癖だと思っていたのですが おばあちゃんにこの子はくせっ毛だねーと言われて アラ?!と思いました。 ふわふわもカワイイのですが謎なのは 両親と、祖父母ともにくせっ毛さんはいないのです… お風呂上がりは乾かすとサイドだけまっすぐではなくゆるくCラインに流れます どうなんでしょう?! 最終更新:2019年9月15日 お気に入り お風呂 両親 みちのまま(5歳3ヶ月) コメント ひなひな うちの上の子もクルンクルンでしたが、毛先切ったら羨ましいくらいストレートになりました😳 うちの子の場合は産まれた時に生えてた部分のクセが強くて、新しく伸びてきた部分はストレートだったんですよね😊 7月4日 みちのまま 産まれた時とその後伸びてきた部分でだいぶ違うのですね! 娘も初ヘアカットをしたらストレートになるかも?? 情報ありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちのまま
産まれた時とその後伸びてきた部分でだいぶ違うのですね!
娘も初ヘアカットをしたらストレートになるかも??
情報ありがとうございました!