コメント

あんぱんまん
特に早めにとかは言われなかったです🙌
妊娠中は手術できないから、産んだらまた来てね〜。痛いなら、弾性ストッキング履けばマシになるよ。
あとは、マッサージとかお風呂ゆっくり入ったりしてね🙌
って言われました。割と先生緩い感じだったので笑
あんぱんまん
特に早めにとかは言われなかったです🙌
妊娠中は手術できないから、産んだらまた来てね〜。痛いなら、弾性ストッキング履けばマシになるよ。
あとは、マッサージとかお風呂ゆっくり入ったりしてね🙌
って言われました。割と先生緩い感じだったので笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のDHAサプリ摂取について。 DHAサプリは血液をサラサラにするから出産時に出血が止まりにくい?みたいな話をされました。 でも後期は胎児の脳が発達していくので可能な限りは飲んでいたいです。 皆さん何週まで摂…
◎妊娠検査薬陽性後の受診について 今週の金曜日に受診予定です。 来週に旅行予定のため、その前の金曜日に受診がしたいです。金曜日に受診後、心拍確認→母子手帳がいただけたら…ラッキーかなと思っています😅(多分無理で…
現在2人目妊娠中で、29週になります。 元々摂食障害があり、1人目の時は41kgで妊娠し、最終43kgと+2kg増。そのせいもあり、FGRで36週から出産まで管理入院していました。 今回は46kgで妊娠し、現在は49kgと+3kgまでなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコパン
そうなんですね。
いろいろ調べて不安になりました。
治療できないですもんね。
マッサージやストッキングは今もやっているので少しは楽です。
ありがとうございました😊