
コメント

大福母
白身魚を出汁で煮たもの、
私は鯛とかさわらが多かったです!
お肉は基本的に鶏むねかささみをミンチにしたものを茹でて野菜のポタージュに混ぜてあげてました!

あんぱんまん
鯛、鮭、ささみです✨
鯛と鮭は茹でて、だし汁加えて
おかゆに混ぜてあげることが多いです(^^)
ささみは、おかゆに混ぜたり
かぼちゃとささみの和風あんかけにしたりしてます✨
-
ma
どの状態で冷凍しますか??
味付けしてから冷凍でしょうか😳- 7月4日

退会ユーザー
鱈、カレイ、ささみ、
とり挽き肉、ツナ、
すべて茹でる。
それからホワイトソ~スを
かけたり、昆布と鰹節でとった出汁をかけたり、トマトペーストかけたりです。
-
ma
ツナはツナ缶ですか??😳
- 7月4日
-
退会ユーザー
ベビー用のツナです。
ツナ使ってる方はこれを
使ってる方が多いんじゃないかな?と思います👍- 7月5日
ma
参考にさせていただきます✨ありがとうございます☺️