コメント
Ey-mama★
今もだめですか?
添い乳でなら寝ますか?
わが子は今のところ眠れないときほとんどないのですが、それぢゃあママがきついですね💦
ぎゅうっと抱き締めたり、毛布で目や頬の周りさすってみたり?
ちなみにわが子は6ヶ月になるところですが、今毛布すりすりで寝ました(^^)
なーたんママ
まだ、2ヶ月なんでいくら吸わせても問題ないですよ(*^_^*)
ママのおっぱいをくわえるだけで赤ちゃんが落ち着くならそれでオッケーです!!
私も最初のこらは、ずーっとくわえられてて寝たと思って寝かせると泣いちゃって大変でした( ; ; )
なのでずーっと抱っこしておっぱいくわえさしたまま私も寝てました( ̄+ー ̄)笑
-
小天使匿名ちゃん
おはようございます(´;ω;`)
いままではこんなことなく、夜は4時まである程度寝てくれてたのでびっくりしました(´・ω・`;)
なーたんママさんもずっとだったんですねー!これ結構しんどいですね!笑- 3月23日
-
なーたんママ
その子によっても違いますが落ち着く時期が絶対きますよ(*^_^*)
3ヶ月くらいから昼夜もわかってくるので多少は、落ち着いてくれると思いますよ(・ω・)- 3月23日
ころ
わたしも今おっぱいあげてました。吸いたいだけ吸わせてます(^_^)
-
小天使匿名ちゃん
おはようございます!!結局4時半まで添い乳でした(´;ω;`)なかなかうまくいかないもんですね…。
夜が怖いです(_ _)わら- 3月23日
Boochan
わたしも欲しがるだけ上げてますよ(^^)ママはしんどいかもしれないですが、おっぱいにくっついてるだけで寝てたりしますが爆睡するまではこのままくっつけてます(^^)気づいたらわたしも寝てたりしてますよ(笑)
-
小天使匿名ちゃん
こんばんわ!多分昨日と同じで今日もおっぱい祭りになりそうな予感です(´;ω;`)!頑張ります(´;ω;`)笑
- 3月23日
-
Boochan
私も添い乳で寝かして起きての繰り返ししてます(笑)
- 3月23日
-
小天使匿名ちゃん
案の定ぱいばい祭になってますー笑
睡眠時間エライコッチャですよね(´;ω;`)
お互い頑張りましょうね(´;ω;`)- 3月24日
小天使匿名ちゃん
おはようございます(´;ω;`)結局3時から4時半まで添い乳でしか寝なくて、朝方立ってゆらゆらして寝せたけど、すぐ起きてしまいそこからはもう起床しました(_ _)
毛布で目や頬の周りスリスリってしたことなかったです!お休みの儀式の一つになればいいなと思うので、お休みのタイミングでやってみます(´;ω;`)!
Ey-mama★
グッドアンサーありがとうございます😆❤
早く落ち着いてママも赤ちゃんも寝られますように🌟
他にも抱き方を変えたりしてみてもいいかもしれませんね!
他の方が言うように、全然2ヶ月なら添い乳レベルなのでご安心を😉ママが大好きな証拠ですね😍💓