子育て・グッズ 朝お着替えさせてたら娘の体に虫刺され?のようなあとが😢蚊にさされたの… 朝お着替えさせてたら娘の体に虫刺され?のようなあとが😢 蚊にさされたのかな?とも思うのですが真ん中から少し汁のようなものも出てる感じです😢 病院へ行った方がいいのでしょうか?? 痒くてむしった感じはないです。 今も痒がってないです。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 病院 着替え 体 かかか(6歳) コメント はじめてのママリ うちも虫刺されだと思ったら、手足口病でした💦 熱はないですか? 7月4日 かかか 手足口病すごく流行ってるみたいですね! 熱はなさそうです! 熱がなくても手足口病の可能性あるんですかね? なんかブツブツと小さいプツプツではなくて大きくぷつんと4箇所くらいあります😢 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかか
手足口病すごく流行ってるみたいですね!
熱はなさそうです!
熱がなくても手足口病の可能性あるんですかね?
なんかブツブツと小さいプツプツではなくて大きくぷつんと4箇所くらいあります😢