ココロ・悩み 育児、家事に疲れました!家事、育児全て私がしています引っ越してきたば… 育児、家事に疲れました! 家事、育児全て私がしています 引っ越してきたばっかで環境に慣れすぎ 毎日同じ繰り返しの生活 旦那は休みの日はyoutubeばかり話しもしてくれなく 一緒にいる意味さえ感じられないです。 もう疲れました。一人になりたいです。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 旦那 家事 育児 生活 引っ越し もも(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント カフェインレスコーヒー大好き 一人になりたくなりますよね。 今後のためにもいまのお気持ちを旦那さんにお話できれば、した方が良いかと思います(*_*)同じ親なのにどちらかが我慢なんて不平等ですよね(*_*) 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント