ママリ
彼氏彼女の関係なら、そうして欲しいです。
でも、結婚して家族なら、他人に対する見え方よりも、夫の健康を重視したいのでメガネで問題ないです。
かっこいいのは自分だけ知っていたら満足です。
まろん
何も思いません。
見た目より目が大切なので。
ママリ
私だったら夫が好きな方でいいよー、と思います。
見た目だけが好きなわけではないので😊
ととろ🔰
うちも結婚してからメガネ姿を多く見るようになりました。確かにビジュアルで言えばメガネかけると目小さくなるし、コンタクトの方が爽やかかなぁと思います。本人もメガネの見た目は気に入ってないらしく、お出かけの時はコンタクトにしてます。
まぁでもメガネだったとしても、自分だけがカッコいい旦那を知ってると思えばいいんじゃないですかね❤️
🐣
似合う眼鏡を一緒に見に行きプレゼントされてはどうでしょう?✨
今は縁がない眼鏡が売ってるのでもしかして似合うかもしれませんよ!
目が弱いのに付き合ってる時にコンタクトにしてたってことはそれだけ格好良くみられたかった。っていうことなのでニヤニヤしてしまいました🥰
または
格好いい姿ははじめてのママリ🔰さんしか知らない。って思って我慢するか、
結婚記念日とか特別な時だけコンタクトにしてほしいとお願いするか、
「格好いい顔して」と冗談で言ったら眼鏡を取って格好つけてもらうとかですかね🤣
はじめてのママリ
せっかくなら人と会う時はコンタクトにしてほしいですね〜!
「メガネが嫌」ではなく「夫氏メガネない方がイケメンだよ❤️外出る時はイケメンでいて❤️」ってお願いしてみては!
はじめてのママリ
私が旦那さんの立場です!
最近コンタクトでアレルギー症状が出るようになってしまって💦
旦那から「人と会うときはそのダサメガネやめて」と言われるので状況によって使い分けるようにしてます🤣
言われる側としては私は旦那から可愛いって思ってもらいたいのでなるべくメガネでいたいなと思ってます!まあ目に不調が出てしまうことは考慮してほしいですが!
コメント