ココロ・悩み 生理が普通に終わって2日後ににまた1週間生理?不正出血?が出ました。生… 生理が普通に終わって2日後ににまた1週間生理?不正出血?が出ました。生理と不正出血なのか生理なのか分かりませんが約2週間続いて病院に行こうとしたけど血が止まったから行くのは辞めました。 その血が止まって2日後に彼と色々したのですが2日後では妊娠はしないですよね。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 妊娠 ちぃ コメント みみま 不正出血は初めてではないのですか? 7月4日 ちぃ 初めてです。 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
初めてです。