コメント
T
おっぱいの出る勢いについていけなくて、上手く飲めないとかじゃないでしょうか😳💦
T
おっぱいの出る勢いについていけなくて、上手く飲めないとかじゃないでしょうか😳💦
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃん👶で逆流性食道炎や空エズキみたいにオェッとする仕草を2-4回授乳前後やその他の時にする事があります。似た方いませんか?口を大きくパクパクさせ苦しそうでした。検査できるところにいくと 書いてた方を見…
子供の動きがかっぱつになってきて、胸の上に乗ったり頭突きしてきたりします。 そんなことを繰り返してたら常におっぱいが痛むようになりました。 筋肉痛のような感じです。 大丈夫でしょうか?
断乳、卒乳について質問です!🌀 もうすぐ1歳2ヶ月になります。 ミルクはもう飲んでないけど、母乳はまだ続いています おっぱい大好き星人で、家にいたら暇さえあれば吸ってるし 外でも欲しくなると洋服をめくろうとしてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T
うちは、上の子はおっぱいを飲むのが上手で(ゲップも出ないくらいでした)困ったこともなかったんですが、下の子は結構下手で同じような状態になることあります😳💦
飲み始めてすぐゲップしたくて泣いたりってことが増えました💧
飲む量も増えたり、ずっと吸われてると母乳量も多くなったりすると思うので💦
T
もう少し様子見て、それでも気になるなら自治体の保健師さんとかに相談してみると安心できるんじゃないですかね☺
子供一人一人違うんだなーと実感してます笑
お互いがんばりましょう♡♡
みい
今まではそれでも飲めてたんです…😭
みい
変わるんですかね😭
ゲップはうちも下手で1日1回できればいい方です(笑)