雑談・つぶやき 独り言みたいなもので…。またリセットしてしまいました!今回はいつもと… 独り言みたいなもので…。 またリセットしてしまいました!! 今回はいつもと違って下腹部痛と乳首の痛みと胸の張りがあったし、体温がいつもより安定していたから期待してしまった!! 前日くらいに旦那さんにダメだった時のこと考えておいた方がいいと思うと言われて、こちらでも相談していたので、まだショック少なく済みました(•́д•̀) また次の周期がんばろー!!!その間好きなもの食べて好きに過ごそう( •̀ㅂ•́)و 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 旦那 乳首 体温 もちゅ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント