子育て・グッズ 昨日で産後3ヶ月になります。1週間くらい前からおりものが増え3日前か… 昨日で産後3ヶ月になります。1週間くらい前からおりものが増え3日前から2日間だけ頭痛があり、昨日から下腹部痛と腰の痛みがありますが生理の前兆でしょうか? ちなみにまだ1度も来ていません。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り おりもの 生理 産後 nrlm(6歳, 9歳, 16歳) コメント ひだまり 私は産後1ヶ月で生理再開しました。 個人差があると思いますが、生理前かもしれないですね。 7月4日 こっちゃんまま わたしも産後生理なのか悪露なのかわからなかったですが 一応カレンダーにつけてたので 次の月も同じ日にちあたりにきたので 生理だと思いますが もう少しでくるかもですね(^^) 7月4日 nrlm お二人共ありがとうございました! しばらく様子をみて痛みが治まらなかったら病院にいってみます^_^ 生理がきたら安心なんですが… 7月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
わたしも産後生理なのか悪露なのかわからなかったですが
一応カレンダーにつけてたので
次の月も同じ日にちあたりにきたので
生理だと思いますが
もう少しでくるかもですね(^^)
nrlm
お二人共ありがとうございました!
しばらく様子をみて痛みが治まらなかったら病院にいってみます^_^
生理がきたら安心なんですが…