※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
POOHʕ•ᴥ•ʔ
雑談・つぶやき

8wで出血してるからいつ出てきてもおかしくないから絶対安静とういこと…

8wで出血してるからいつ出てきてもおかしくないから絶対安静とういことで1週間ベッドでの生活。
一昨日、受診してまだあるけど赤ちゃん元気なので 普通の生活してかまわないと安静解除されました!
昨日から1週間振りの仕事復帰。
出勤して1時間。
突然の出血で急いで病院へ。
ホントに不安でしたが、赤ちゃんは元気で溜まってた出血が出てきたとのこと。
めっちゃ安心しましたが、2週間の自宅安静。
今月は一度も出勤できなくなってしまいました。
私の職場は私以外出来る人がいないので、社長が代わりに色々やってくれてると聞きました!
2週間お休みさせてほしいと連絡した時も、
しょーがないよ。何とかなるから。たまに電話するね!
と優しく受け入れてくれました✨
今月は忙しいと分かっていたので余計に申し訳ないです…
ツワリもあるのでおやすみできて良かったのかなと思ってる自分もいます。
おやすみくれた社長のためにも安静解除される様、されたらまた頑張ろうと思います💪
子供にまたおやすみになっちゃったと話したら、
だから無理しちゃダメって言ったじゃんと怒られちゃいましたけど😅
パパも慣れないお洗濯頑張ってくれてて、夜ご飯に掃除までしてくれて感謝です❤️
今だけめっちゃ甘えてもいいかなぁて色々お願いしちゃってます笑

コメント