※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
家族・旦那

旦那が急に起きて最悪😭って言ってて何?というとおしっこを漏らしたらし…

旦那が急に起きて最悪😭って言ってて何?というとおしっこを漏らしたらしく布団が濡れてました。

こんな事出会って始めてで、旦那も大人になっておねしょなんて始めてで何でだろう?と言ってます。
もう30過ぎてるのに…

元々メンタルがとても弱くストレス発散法もない人で毎日お酒を飲んでいます。ストレスでとかならまだいいですけど何が病気でしょうか?

コメント

のん

うちの夫はお酒は一切飲まないですが、一年に一回くらいはおねしょしますよ😅熟睡しすぎて起きれなかったときとか

• ○ママ

○ママ

今ネットでも調べてますが男性はたまにあるみたいですね💦熟睡しすぎてただけなら病院行かなくても大丈夫そうですね☺️ありがとうございます

• 7月4日
にこにこマン

トイレの夢でも見ちゃったんですかね😊
1度だけでしたら心配ないように思いますよ🍀

うちの旦那はもありましたよ💦うちの場合は私に言わずでしたが🤦‍♀️
朝、洗濯機前に濡れているズボンとパンツがあって え?と思って布団確認したら濡れてる🤣🤣
濡れたなら干すから言って!って感じでした😂

• ○ママ

○ママ

ですかね💦びっくりしました😭
    何度も続くようなら病院行かせます!

旦那さん恥ずかしくて言えなかったんでしょうか😅すみませんちょっと可愛いと思ってしまいました

• 7月4日
  • にこにこマン

にこにこマン

恥ずかしかったんでしょうね🤣
    気づかなかったら濡れた布団で夜寝たのかな~とか色々考えちゃいましたよ😂
    その日の出来事は旦那には言ってないので私は気づいていないと思ってます😄💨

• 7月4日
  • ○ママ

○ママ

気づいてよかったですね☺️
    そしてその事を旦那さんに言わず黙っているのがすごい!できた妻だなと、そんな女性になりたいと思ってしまいました☺️👏私なら、笑いながら問い詰めちゃいそうです🤣

• 7月4日
K

うちにいたっては、先日、くしゃみしたら💩がこんにちはしちゃった🤣!!て言ってましたよ笑 まだおねしょの方が良かったです‥笑 白系のパンツで洗っても取れなかったので捨てましたが笑 うちも前日歓送迎会でお酒飲んでお腹ゆるゆるだったそうなのですが、逆に30過ぎたらその辺の筋力落ちるとか、、?笑 うちはケツ鍛えた方がいいよ❤️て言っときました🤣 ちなみに30過ぎてから朝起きれない、疲れ取れない〜って言うこと多くなったので寛大な心で受け止めましょ🤣

まち

年齢が違うのでなんとも言えないですけど、
うちの父は度々あったので病院に行ったら前立腺?尿管?系に問題があったみたいです。
お酒も薬もかなりのんでたのでそのせいかもしれません。
よっぽど続くようなら病院行った方がいいと思います。
でも1回きりなら、アルコールの影響と疲れ、とかはあると思いますよ💡