コメント
退会ユーザー
チェーンの開け方って調べれば多分出てくるのでそれで開けたか元々外からの開け方を知ってたかじゃないですか?
退会ユーザー
チェーンの開け方って調べれば多分出てくるのでそれで開けたか元々外からの開け方を知ってたかじゃないですか?
「旦那」に関する質問
42歳既婚子なしです。 旦那と妊活してたけど子供もできずレスになりマッチングアプリでいろんな男子とほぼ毎日性行為してたら妊娠してしまいました。 正直に話した場合離婚になると思いますが旦那から養育費はいくらくら…
私の旦那は元嫁も居て子供もいるんですが、 先月旦那のお兄さん夫婦が子供を出産し 会いに行ってました。 私はまだ会いに行けてないんですがそれが普通なんですか? 元嫁が元旦那のお兄さん夫婦に会いに行ったり、 元旦那…
もうすぐ4歳になる娘がいるのですが 最近お股をよく触ります。 気がついたのは先週です。 その前はやってなかったような?気がします。 幼稚園ではどうなのか分かりませんが…。 気がついたのはお先週の土曜日の昼寝中に…
家族・旦那人気の質問ランキング
mam
コメントありがとうございます。
実際チェーンつけて
扉開けてみたら
想像以上に開いたので
隙間から手入れて
開けられる感じでした😱
チキショーです。