妊活 これって排卵痛でしょうか?ついこの間までピルを長年服用しており6/1〜5… これって排卵痛でしょうか?? ついこの間までピルを長年服用しており6/1〜5まで消退出血がありました。 その後はピルは辞めており、今現在もまだ生理はあっていません。 ピル服用前はかなりの生理不順だったため、まだ来なくて当たり前かなーという感じです。 7/3の夕方頃から左側の下腹部から腰にかけて痛いような感じがあります。 基礎体温はまだ低温期で、仲良しは週末しかしていません。 排卵痛の可能性はあるでしょうか? どなたかコメントよろしくお願いします。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 基礎体温 ピル 仲良し 服 排卵痛 低温期 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント