D18の夕方のラインが濃く出ているが、待っても真っ白。排卵は終了したかな。
なんどもすみません。D18の夕方のラインが濃く出てるんですがもっと濃くなるのを待っていたら真っ白です。これはもう排卵は終了でしょうかね。
- ままり(4歳9ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳)
コメント

はなはな♪
微妙な感じですけど、もしかしたら排卵日がズレてるかもしれないですね。
私の場合ですが、ずっと生理が順調であまり排卵日もズレてなかったのですが、今回の妊娠周期だけ1週間以上ずれてました。最終生理日から計算すると、D16あたりが排卵日だったのに、何故かズレて、1週間経ってから濃くなって慌ててタイミング取りました。それが今回の妊娠です。
日付面倒で書いてないのですが、上がD16あたりです。下の方はその1週間後に試したものです。

はなはな♪
確かD23くらいだった気がします💦週末くらいしかタイミング取れなくて、その前の週末だとめちゃくちゃ薄くて、それでもタイミングとって、なんか腑におちなくて検査薬だけ続けたら1週間後に濃くなってビックリしました!三連休というのもあり、何故かその周期だけ陽性が長く続いたので上手いこといったみたいです^ ^ 排卵日前で女の子と言われています。
-
ままり
そうなんですね!ちょっと頑張って続けてみます🙏
今日まだD20でさっきやったらやっぱりまだ真っ白で😅
うちは男の子希望なので、濃くなるの待ってるんです😅だから夫婦で濃くなるまでは危険‼️みたいな感じで(笑)
あとまだ気楽に2.3日待ってみます❕- 7月4日
ままり
わぁーありがとうございます😭😭わたしも同じ感じで毎月32周期くらいで生理もくるので排卵予想ももうすぎてます💦💦でも1週間もズレて反応てやっぱりあり得るんですね❕👀生理もズレたことはないしなーと思いながら濃くならないので不安でした💦
はなはなさんも同じような感じでしかも妊娠されたとのことでまだ希望が見えました❤😭失礼ですが何本目くらいの時にタイミングは取りましたか?10.11本目くらいが濃く見えるんですがD22.23くらいだったのかな?