コメント
ゆん
クロミッド飲んでたので
22〜26でしたよ😊
のーの
18〜20になったらhcgしてます😊
レトロゾール飲んでいた周期は思いのほか早く卵胞が育って今まで見たことないくらい25mmとかの大きさになって排卵させた事があります💦
1人目妊娠した時は、18.6とかのサイズで排卵させた時でした!
-
ji-ko
薬飲むと大きくなるんですね!
今日基礎体温低かったので排卵してなさそうです😱こういう場合は病院に行った方がいいでしょうか?もう遅いのかな😫- 7月4日
-
のーの
私はレトロゾールの時だけ結構育つスピードが早くて、大きくなりすぎてた事があります😅他の誘発剤の時はなかなか育たなかったんですが💦
高温期に入ったばかりでしたら、急には上がらず、2日くらいかけて上がっていくんじゃないかと思います😊
排卵させるための注射はしていますか?
してなければ、まだ排卵してないかもしれないですね😊- 7月4日
-
ji-ko
詳しくありがとうございます✨
今回は様子をみようと思います。
注射はまだしたことがないです。もし排卵できてなかったら次回から注射も使うのかもしれませんね😣- 7月4日
-
のーの
グッドアンサーありがとうございます😊
卵胞がいいサイズになっていたらhcgの注射をして排卵させる事が多いです✨
hcg打てばほぼ間違いなく排卵してくれるので💉- 7月5日
-
ji-ko
そうなんですね!この前行った時に注射して貰いたかったです😭hcg注射は痛いですか?
- 7月5日
-
のーの
筋肉注射なので痛いです(笑)
私は肩ら辺にいつも打たれてます💉
打った後も会計待ちの間、腕がジーンとだるいかんじします😅- 7月5日
-
ji-ko
痛いんですね😱
覚悟しておきます!- 7月5日
ji-ko
薬を飲んでいると大きめになるんでしょうか?
私はレトロゾール飲んでます😃
ゆん
ママリでそうみたいな事書いてたの見たので😂
私は薬をのんでからしか
測った事なかったので
のんでない状態で
どのくらいの大きさで排卵するかがわからなくて😭
ji-ko
そうなんですね!
ネットでは18~20㎜で排卵と書いてありました😃