コメント
ぴっぴ0311
わかります(><)
私はマッサージ、いいのかわかりませんが楽になるので
よく主人にマッサージしてもらいます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ぴっぴ0311
わかります(><)
私はマッサージ、いいのかわかりませんが楽になるので
よく主人にマッサージしてもらいます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
「症状」に関する質問
発達障害かも? 保育園の先生から指摘されて、5歳児健診で結構ひっかかるところも多く、市役所の方から連絡きて、発達障害の相談と病院での検査をすることになりました。 親の目線で気になるところは、一緒に買い物行っ…
生理予定日1週間前から喉の痛みからの鼻ずまり、だるさも1日だけ熱は36.8から37度くらい、鼻水は黄色のがたまにでます。 妊娠の症状なのか、ただ単に風邪なのか? 鼻水黄色って普通に風邪ですよね?同じ症状で妊娠した方…
1歳2ヶ月慣らし保育中の風邪…休ませる判断が悩みます… 熱はなく元気で 時々咳をするのですが、1度咳をすると止まらず ひどそうで痰がからんでいます。 それと鼻水がずるずるで垂れてきます。 昨日の夜も咳で目覚めて寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいこ05
マッサージですか!旦那さん優しいですね💓
羨ましい!\(^_^)/
今日はだいぶ良くなったんですが、こういうこともあるんですね(*´-`)初めてだったのでビックリしました💦
ありがとうございます🎵