コメント

きこりん
うちの子も同じです!
保育園で良い子、家庭では悪ガキです。なので保育園の先生に電話しちゃお!と言うと渋々言う事聞きます。外で良い子でいたいらしいです💦
お子さんにとって怖い相手はいますか??

いく
4歳の息子もです!!
ストレスやばいですよね。
私も毎日同じこと言わせないでよ!って思います笑
-
あさ
ほんと疲れますよね⤵︎⤵息抜きしたいけどなかなかできないし。
- 7月3日
きこりん
うちの子も同じです!
保育園で良い子、家庭では悪ガキです。なので保育園の先生に電話しちゃお!と言うと渋々言う事聞きます。外で良い子でいたいらしいです💦
お子さんにとって怖い相手はいますか??
いく
4歳の息子もです!!
ストレスやばいですよね。
私も毎日同じこと言わせないでよ!って思います笑
あさ
ほんと疲れますよね⤵︎⤵息抜きしたいけどなかなかできないし。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしでお願いします😢 子供も保育園に入れて仕事フルタイムで始めました ストレスもありながらなんとか続けていますが 毎月何かしら体調崩して 熱があっても仕事へ行き 常に疲労困憊状態 そういうのも続いたり夏のス…
元夫の事を消し去りたいと思ってきました。 離婚の原因は不倫とかではなく 元夫が原因で、私の精神面もおかしくなったので 離婚を選びました。 共依存なのもあり、 離婚しても依存なのか愛しているのか分からず お互い…
もう自分が消えてしまいたいです。 生後2ヶ月手前、子どもの成長が怖いです。寝る以外ほぼ泣いている、寝つきが悪い、手足股関節がかたくて筋緊張強め、手足遊びがかたくてできない、抱っこひもはお腹に足を突っ張らせて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あさ
うちの子も保育園やばーばの家に泊まりに行った時など、外ではいい子です。私が居ると言うこと聞かなくなります(笑)
先生に電話しよって言う手、使ったことありますが一瞬でした。なかなかです⤵︎⤵