※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
ココロ・悩み

4歳の長女が言うことを聞かなくてストレスがすごいです。甘えたいのはわかりますが、限界です。

4歳の長女が言うことを全然聞いてくれなくてストレスがすごいです。毎日同じことで注意してるのに、いつになったらわかってくれるのでしょうか。
もうすぐ1歳半の次女と1ヶ月の長男もいて、甘えたいのはわかりますが、そろそろ限界です。

3人育児、、大変ですね(๑•́o•̀๑) ↯↯

コメント

きこりん

うちの子も同じです!
保育園で良い子、家庭では悪ガキです。なので保育園の先生に電話しちゃお!と言うと渋々言う事聞きます。外で良い子でいたいらしいです💦
お子さんにとって怖い相手はいますか??

• あさ

あさ

うちの子も保育園やばーばの家に泊まりに行った時など、外ではいい子です。私が居ると言うこと聞かなくなります(笑)
    先生に電話しよって言う手、使ったことありますが一瞬でした。なかなかです⤵︎⤵

• 7月3日
いく

4歳の息子もです!!
ストレスやばいですよね。
私も毎日同じこと言わせないでよ!って思います笑

• あさ

あさ

ほんと疲れますよね⤵︎⤵息抜きしたいけどなかなかできないし。

• 7月3日